FOOD

IL RISTORANTE

Casa Azzoguidi propone una cucina italiana contemporanea con un menu di carne e di pesce che segue il ritmo delle stagioni.
Testimone del legame con la tradizione storica e culinaria del territorio, il menu ospita anche una proposta continuativa di alcuni tra i piatti più caratteristici della tradizione bolognese ed emiliana. In cucina, in cui si utilizzano materie prime sempre fresche di altissima qualità e rispettose dei cicli produttivi della terra, si elaborano pietanze genuine ed intriganti per il palato dei nostri clienti.

EQUILIBRIO

CUCINA

Elemento caratterizzante della cucina di Casa Azzoguidi è l'equilibrio: la ricerca dell'equilibrio del gusto nella scelta dei piatti e nell'abbinamento tra essi è, infatti, il principio che guida la filosofia culinaria del ristorante e che si riflette anche nell'impiattamento delle pietanze. Equilibrio per il palato e per la vista, una perfetta corrispondenza volta ad esaltare proprio le materie prime, lavorate con cura senza snaturarle o stravolgerle nella loro essenza, grazie al sapiente utilizzo di tecniche sia classiche, sia moderne.

DINNER

LA NOSTRA CENA

Punto forte dell'offerta gastronomica di Casa Azzoguidi, la nostra cena conta su un menu ricco e sempre nuovo in base alla stagionalità e ai prodotti del territorio. Dagli antipasti ai primi, dalle pietanze al dolce, tutto si colloca all'incrocio fra novità e tradizione, fra ricerca e amore per le origini.

scarica il menu dinner